Kulinarische Reise in die Südheide mit Heidschnuckenbraten und "Besoffenem Ochsen"
Erholen, entspannen, abschalten - und schlemmen! Im Schlossrestaurant wird für Sie der „Besoffener Ochse in Rotwein“ aufgetischt. Ein kulturelles Highlight erwartet Sie beim Besuch des Internationalen Mühlenmuseum in Gifhorn. Am Abend erwartet Sie die typische Lüneburger-Heide-Spezialität, ein nach alter Rezeptur zubereiteter Heidschnuckenbraten.155,50 € pro Person im MORADA Hotel Isetal (Klassik), Gifhorn
160,50 € pro Person im MORADA Hotel Isetal (Ambiente), Gifhorn
167,50 € pro Person im Landcafé Neubokel, Gifhorn-Neubokel
183,50 € pro Person im Hotel Deutsches Haus (Dependance), Gifhorn-Zentrum
192,50 € pro Person im Gasthaus Schaper, Gifhorn-Gamsen
211,50 € pro Person im Hotel Deutsches Haus (Komfort), Gifhorn-Zentrum
Hinweise
Teilnehmeranzahl
Für dieses Angebot gibt es keine Mindestteilnehmerzahl.
Reisezeit
15.03. bis 31.10.2025
Veranstalter dieses Angebots ist die Südheide Gifhorn GmbH.
Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot nicht für Reisende mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist.
Transferfahrten zu bzw. zwischen den einzelnen Programmpunkten sind nicht enthalten.
Hinweise zum Abschluss einer Reiseversicherung finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) für unsere Reiseangebote im Absatz 6. In den Absätzen 3 und 6 finden Sie Zahlungsmodalitäten und Stornierungsbedingungen.
Und so könnte Ihr Aufenthalt aussehen:
1. Tag:
Anreise
18:30 Uhr Abendessen im Schlossrestaurant Zentgraf
2. Tag:
11:00 Uhr Eintritt in das Mühlenmuseum Gifhorn
18:30 Uhr Abendessen im Hotel Deutsches Haus
3. Tag:
Abreise